繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | TAGS
咸宁名医网
当前位置:首页 > 专科建设 > 重点专科

崇阳县人民医院整形美容科

来源:未知 时间:2014-12-01
  崇阳县人民医院整形美容科成立于2008年,是咸宁地区公立医院最早开展整形美容业务的科室。由两位有美容主诊医师证的副主任医师常年坐诊、手术。科室拥有吸脂机、光子治疗仪、调Q激光、微波治疗仪等先进仪器和设备。
  目前开展的整形美容项目主要有:
  1、头面部及五官整形:
  瘢痕性秃发、除皱、重睑、祛眼袋、隆鼻,眼、鼻、口、唇、耳部畸形的修复等。
  2、躯体整形:
  吸脂朔形、隆胸、各类乳房整形手术,微创腋臭、瘢痕、体表肿瘤及血管瘤的治疗,随意皮瓣修复各类缺损等。
  3、会阴部整形:
  女性外阴整形美容,处女膜修补、阴道紧缩、包皮环切、阴茎延长术等。
  4、光子脱毛、嫩肤,祛斑,点痣,洗眉、去纹身等。
  5、烧伤后部分瘢痕的治疗。
  专家简介:
  陈全魁,男,1967年10月出生,中共党员,1991年毕业于湖北省医科大学临床专业,本科,医学学士,副主任医师,现任医院工会主席。1998年在武汉协和医院整形外科进修学习,积极开展大面积烧伤病人的治疗,改进了我院疤痕挛缩松解植皮的手术方式,对外科常见病和常发病能够正确掌握其诊断要点和治疗原则,手术适应症和手术方式。在外科围手术期病人的观察及治疗等方面积累了较多成功的经验。有多篇论文在省级以上医学杂志发表。
  陈志鹏,男,1972年出生,1995年毕业于咸宁医学院,本科学历,学士学位。现任整形美容科主任,副主任医师。2000年至2001年在武汉三医院进修烧伤、整形专业一年,2006年获取湖北省医疗美容主诊医师资格,2007年在省人民医院进修整形美容专业半年。能熟练开展头面部及五官整形:瘢痕性秃发、除皱、重睑、去眼袋、隆鼻等;躯体整形:腋臭、瘢痕、体表肿瘤及血管瘤的治疗,吸脂塑形、隆胸、各类乳房整形手术,随意皮瓣修复各类缺损等;会阴部整形:女性外阴整形美容,阴道紧缩、包皮环切、阴茎延长等;各类烧、烫伤的治疗。在省级刊物上发表论文5篇,2003年主持的“扩张器治疗瘢痕性秃发”科研课题获院科技进步二等奖。
本文链接:./t20141201_2270635.shtml
相关阅读
医疗动态 更多>>
·咸宁10余家企业组团亮相第三届世界大健康博
·通山县卫健局、计生协为计生特殊家庭买保险
·咸宁市市场监管局推进国家卫生城市复审工作
·咸宁市直卫健系统召开创卫复审推进会
·咸宁市中心医院肾内科党支部开展走访慰问病
·咸宁市中心医院召开爱国卫生月 活动暨迎接
·咸安区中医医院开展“党史”学习教育全院动
·新建接种点 加大宣传力度 专车接送 温泉街
  • 名医推荐
    咸宁日报简介香城都市报简介咸宁新闻网简介咸宁政务网简介联系我们广告服务统一上网工程法律顾问
    主管: 中共咸宁市委宣传部 咸宁市人民政府新闻办公室 主办:咸宁日报社 承办:咸宁日报网络传媒中心
    税务登记证 --广告经营许可证 --增值电信业务经营许可证 -- 授权声明 -- 银行账号
    互联网视听节目服务AVSP: 鄂备2013001号
    2005-2006 xnnews.com.cn 鄂ICP备06018974号 网站邮箱:xnnews@163.com
    未经咸宁新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
    咸宁新闻网举报电话:0715-8128121 网站技术服务QQ:49212578